レシピブログ
具沢山の炒め煮です。 1、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を切って半分に切る。 2、白菜の葉一枚分は3cm長さの短冊に切る。 3、水煮たけのこの穂先は縦に半分に切ってから、縦薄切りにする。 4、にんじん6cmは皮をむいて3cm長さの短冊に切り、さっとゆでる。 5、うずら卵水煮はパックから出して水けをきる。 6、干ししいたけの戻し汁と水を合わせてカップ1にしたものに鶏がらスープの素小さじ2/3、酒・酢......
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット