レシピブログ
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具沢山の炒め煮です。 1、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を切って半分に切る。 2、白菜の葉一枚分は3cm長さの短冊に切る。 3、水煮たけのこの穂先は縦に半分に切ってから、縦薄切りにする。 4、にんじん6cmは皮をむいて3cm長さの短冊に切り、さっとゆでる。 5、うずら卵水煮はパックから出して水けをきる。 6、干ししいたけの戻し汁と水を合わせてカップ1にしたものに鶏がらスープの素小さじ2/3、酒・酢......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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