レシピブログ
頂いたかに缶をぜいたくに使いました。 1、白菜の葉2枚分は芯と葉に分け、芯の部分は3cm角に切り、葉の部分は適当にちぎる。 2、カニ缶1缶は、カニの身をほぐす。 3、フライパン(蓋ができるもの)に白菜の芯の部分を入れ、酒大さじ2を振って蓋をし、中火で2分ほど蒸し煮にする 4、白菜の葉の部分とかにを加え、蓋をしてさらに1分ほど蒸し煮にする。 5、みりん大さじ2、しょうゆ大さじ1.5を加え、蓋をして3......
5分で!お弁当に簡単*...
カニとアボカドのカクテ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪