レシピブログ
薄味でコトコト煮含めました。 1、大根(太いもの)5cmは1cm厚さに切って皮をむき、半月に切る。 2、にんじん5cmはピーラーで皮をむいて1cm厚さの半月切りにする。 3、ししとう6本はヘタをキッチンバサミで切る。 4、しめじ1/2パックはいしづきを取り、ほぐす。 5、鍋に油を熱し、鶏手羽先6本を入れて両面を焼く。 6、大根とにんじんを加えて炒め合わせ、全体に油が回ったら水カップ2を入れ、煮立っ......
めんつゆde簡単!「居...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
大根のキムチ「カクテキ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...