レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとした胸肉を甘辛いつけ焼きにしました。 (分量は2人前です) 1、鶏胸肉250gは大き目のそぎ切りにし、しょうゆ・みりん大さじ2、マスタード大さじ1/2を混ぜたつけ汁に10分ほど漬ける。 2、肉の汁気を拭いて小麦粉を薄くつけ、油を熱したフライパンで両面を色よく焼き、火を通す。 3、余分な脂を拭きとり、つけ汁を加えていりつけながら絡める。 皿に盛って九条ねぎの小口切りを乗せ、甘酢しょうがを添......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....