レシピブログ
蒸し焼きにしてからグリルでさっと焦げ目をつけました。 1、にんにく1片は薄切りにする。 2、マヨネーズ大さじ3、粒マスタード大さじ1、レモン汁少々を混ぜ合わせる。 3、さばは塩・胡椒を軽く振り、水気をふいてから小麦粉を薄くつける。 4、フライパンにオリーブオイルを少し多めに熱し、にんにくを入れて弱火でにんにくが軽く色づくまで炒める。 5、にんにくを取り出し、4の油でさばを身を下にして入れ、両面を2......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
にんにくの旨み 肉あん...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ