レシピブログ
ちょっと濃いめの味付けです。 1、切り干し大根20gはカップ1程度の水に漬けて戻し、軽く水けを絞る。 (戻し汁は残しておく) 2、厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、縦に半分に切ってから1cm厚さに切る。 3、鍋に油を熱し、切り干し大根を炒める。 4、全体に油が回ったら厚揚げを加えてさっと炒め合わせる。 5、切り干し大根の戻し汁と水を合わせたものカップ1.5、砂糖小さじ1、みりん・しょうゆ大さじ2を加え......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根の梅ハリハ...
切り干し大根のハリハリ...
自家製切り干し大根(冬...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪