レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと濃いめの味付けです。 1、切り干し大根20gはカップ1程度の水に漬けて戻し、軽く水けを絞る。 (戻し汁は残しておく) 2、厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、縦に半分に切ってから1cm厚さに切る。 3、鍋に油を熱し、切り干し大根を炒める。 4、全体に油が回ったら厚揚げを加えてさっと炒め合わせる。 5、切り干し大根の戻し汁と水を合わせたものカップ1.5、砂糖小さじ1、みりん・しょうゆ大さじ2を加え......
抱えて食べたい!切り干...
コリコリ切り干し大根入...
切り干し大根のカンタン...
基本の切り干し大根
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き