レシピブログ
ちょっと濃いめの味付けです。 1、切り干し大根20gはカップ1程度の水に漬けて戻し、軽く水けを絞る。 (戻し汁は残しておく) 2、厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、縦に半分に切ってから1cm厚さに切る。 3、鍋に油を熱し、切り干し大根を炒める。 4、全体に油が回ったら厚揚げを加えてさっと炒め合わせる。 5、切り干し大根の戻し汁と水を合わせたものカップ1.5、砂糖小さじ1、みりん・しょうゆ大さじ2を加え......
火も包丁不要!切り干し...
土鍋におまかせ 切り干...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...