レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうがをきかせた、あっさりとした炒め物です。 1、島豆腐1/2丁は厚さを半分に切ってから縦半分に切り、横に1.5cm厚さに切る。 2、ブロッコリーは小房にわけ、熱湯で2分ほどゆでてざるに上げ、冷ます。 3、冷凍むきえびは解凍し、水気をふいて小麦粉少々をまぶす。 4、しょうがの薄切り3枚分はせん切りにする。 5、中華鍋に油を熱し、しょうがを炒める。 6、香りが立ったらえびを入れて炒め、ブロッコリー......
しょうが風味のもやし和...
エリンギと小松菜と豚ロ...
八方だしdeしょうが焼...
練り製品の『しょうが天...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り