レシピブログ
甘塩鮭を使いました。 (材料は2人分です) 1、甘塩鮭2切れは1切れを3つに切り、酒大さじ2を振って10分ほど置く。 2、マシュルーム5~6個は軸を取り、半分または4つに切る。 3、にんじん(太い部分)5cmは皮をむいて、縦に6~8つに切る。 4、青梗菜1株は長さを3つに切り、根元の部分は縦に4~6つに切る。 5、小鍋に水とにんじんを入れて火にかけ、沸騰したら青梗菜の根元を入れ、再度沸騰したら青梗......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...