レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキで歯触りの良いサラダです。 1、白菜の葉1枚分は芯と葉の部分に分け、芯の部分は4cm長さのそぎ切り、葉の部分は4cm長さに切ってからそれぞれをさらに細切りにする。 2、薄切りハム4枚は細切りにする。 3、クレソン1/2把は葉を摘み、洗って水けをきる。 4、市販のフレンチドレッシング大さじ3に練りワサビ小さじ1と胡椒少々を混ぜ、ハムと白菜の芯の部分を入れてよく混ぜ、5分ほど置く。 5、葉......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ふつうの本格的な白菜の...
酒粕しょうがのロール白...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群