レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんを加えて彩りを添えました。 1、切り干し大根30gはさっと洗って10分ほど水に漬けて戻し、軽く水けを絞る。 (戻し汁は残しておく) 2、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 3、さつま揚げ3枚は1枚を4つのそぎ切りにする。 4、鍋に油を熱し、切り干し大根とにんじんを入れて炒め、全体に油が回ったらさつま揚げを入れて炒め合わせる。 5、切り干し大根の戻し汁と水を合わせたものカップ1.5を......
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根サラダ
切り干し大根の甘辛和え
切り干し大根のカンタン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット