レシピブログ
にんじんを加えて彩りを添えました。 1、切り干し大根30gはさっと洗って10分ほど水に漬けて戻し、軽く水けを絞る。 (戻し汁は残しておく) 2、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 3、さつま揚げ3枚は1枚を4つのそぎ切りにする。 4、鍋に油を熱し、切り干し大根とにんじんを入れて炒め、全体に油が回ったらさつま揚げを入れて炒め合わせる。 5、切り干し大根の戻し汁と水を合わせたものカップ1.5を......
火も包丁不要!切り干し...
土鍋におまかせ 切り干...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット