レシピブログ
ベーコンとごぼうは好相性です。 1、ごぼう1/2本は包丁の背で皮をこそげ、乱切りにして酢水に10分ほどさらして水気を切る。 2、薄切りベーコン3枚は、3cm幅に切る。 3、冷凍いんげん4~5本は、1本を3~4つの斜め切りにする。 4、赤唐辛子1本は、半分に折って種を除く。 5、鍋に油を熱してベーコンと赤唐辛子を炒め、ごぼうといんげんを加えてさらに炒める。 6、だし汁カップ1、砂糖大さじ1、酒・しょ......
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとベーコンの...
ゴロゴロレンコンとベー...
パプリカとピーマンのベ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り