レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
優しい味の煮物です。 (分量は2人前です) 1、高野豆腐1枚は熱湯につけて戻し、手のひらに挟んで水けを絞って短冊に切る。 2、冷凍むきえび10~12尾は解凍する。 3、みつば1把は根を切り3~4cm長さに切る。 4、卵1個は割りほぐす。 5、鍋にだし汁カップ1、酒大さじ2、砂糖小さじ2、塩小さじ1/2を入れ、高野豆腐を入れて火にかけ、沸騰したら火を弱め5~6分煮る。 6、えびを加えて強火にしてさっ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋