レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
優しい味の煮物です。 (分量は2人前です) 1、高野豆腐1枚は熱湯につけて戻し、手のひらに挟んで水けを絞って短冊に切る。 2、冷凍むきえび10~12尾は解凍する。 3、みつば1把は根を切り3~4cm長さに切る。 4、卵1個は割りほぐす。 5、鍋にだし汁カップ1、酒大さじ2、砂糖小さじ2、塩小さじ1/2を入れ、高野豆腐を入れて火にかけ、沸騰したら火を弱め5~6分煮る。 6、えびを加えて強火にしてさっ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ