レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらも5分もあれば、の一品です。 1、かぶの葉3個分は洗って3~4cm長さに切る。 2、油揚げ1枚は細切りにする。 3、鍋にだし汁カップ1、酒・みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1.5を入れて火にかけ、かぶの葉と油揚げを入れる。 4、2~3度上下を返しながら、中火で4分ほど煮る。 5、器に盛り、炒りごまを散らす。 ちょっとほろ苦い、大人の味の煮物です。 油揚げを使うときは、気持ち濃いめの味付けの方が......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
油揚げのネギ味噌はさみ...
「油揚げと豚肉のくるく...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご