レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆっくり炒めたかぶに、ベーコンの旨みを絡めました。 1、かぶ2個は葉を切り、よく洗ってから皮をむかずに縦に8つに切る。 2、かぶの葉1個分は3cm長さに切る。 3、ベーコン3枚は3センチ幅に切る。 4、にんにく1片は包丁の背でつぶす。 5、赤唐辛子1本は半分に折って種を出す。 6、フライパンに油を熱し、にんにくとベーコンを入れて弱めの中火で炒め、ベーコンの油が出てチリチリしてきたらベーコンを取り出......
じゃがいもとベーコンの...
新玉ねぎとベーコンのケ...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ