レシピブログ
胡椒を利かせた温まるスープ煮です。 1、大根10cmは5cm長さに切って皮をむき、縦に4つに切る。 2、鶏手羽先(開いてあるものを使用)はさっとゆでてざるに上げる。 3、大根の葉少々はさっとゆで、3cm程度の長さに切る。 4、鍋に水カップ3、酒大さじ3、だし昆布5~6cm、鶏がらスープの素小さじ3を入れて火にかけ、大根と鶏手羽先を入れて沸騰したら弱火にし、15分ほど煮る。 5、味を見て塩と多めの胡......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト