レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡椒を利かせた温まるスープ煮です。 1、大根10cmは5cm長さに切って皮をむき、縦に4つに切る。 2、鶏手羽先(開いてあるものを使用)はさっとゆでてざるに上げる。 3、大根の葉少々はさっとゆで、3cm程度の長さに切る。 4、鍋に水カップ3、酒大さじ3、だし昆布5~6cm、鶏がらスープの素小さじ3を入れて火にかけ、大根と鶏手羽先を入れて沸騰したら弱火にし、15分ほど煮る。 5、味を見て塩と多めの胡......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット