レシピブログ
優しい味のクリーム煮です。 1.かぶ4個は葉を落とし、皮をむいて縦4つに切る。 2、かぶの葉(2個分)は3cm長さに切り、さっとゆでる。 3、たまねぎ1/2個はみじん切りにする。 4、しめじ1/2パックはほぐす。 5、鶏もも肉200gは一口大に切る。 6、平鍋(フライパンでも)に油を熱し、たまねぎを入れて炒める。 7、たまねぎがしんなりしたら鶏肉を加えて炒め合わせ、肉の色が変わったらかぶとしめじを......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...