レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やさしい味の煮物です。 1、麩6~8個はぬるま湯で戻し、両てのひらに挟んで水けを絞る。 2、ほうれんそう1/2把はラップにくるんで電子レンジにかけ、水にさらして水けを絞って3cm長さに切る。 3、鶏もも肉80gは小さめの一口大に切る。 4、しめじ1/2パックは石づきを取り、ほぐす。 5、卵2個は割りほぐす。 6、鍋にだし汁カップ2と鶏もも肉を入れて火にかけ、強火で一煮する。 7、砂糖大さじ1/2、......
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...