レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やさしい味の煮物です。 1、麩6~8個はぬるま湯で戻し、両てのひらに挟んで水けを絞る。 2、ほうれんそう1/2把はラップにくるんで電子レンジにかけ、水にさらして水けを絞って3cm長さに切る。 3、鶏もも肉80gは小さめの一口大に切る。 4、しめじ1/2パックは石づきを取り、ほぐす。 5、卵2個は割りほぐす。 6、鍋にだし汁カップ2と鶏もも肉を入れて火にかけ、強火で一煮する。 7、砂糖大さじ1/2、......
車麩となすの辛味噌炒め...
彩り野菜と車麩のフレン...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
*車麩のパクベーゼトー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋