レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しらす干しの塩気で味付けいらずです。 1、かぶの葉4個分は洗って3~4cm長さに切る。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、フライパンに油を熱し、にんにくを入れて中火で炒める。 4、香りが立ってきたらしらす干し20gを加えて強火にしてさっと炒める。 5、かぶの葉を加えて炒め合わせ、全体にしんなりとしてきたら火を止める。 さっと出来上がる一品。 ビールによく合います。 レシピブログに参加しています......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
友人からにんにくスプラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...