レシピブログ
しらす干しの塩気で味付けいらずです。 1、かぶの葉4個分は洗って3~4cm長さに切る。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、フライパンに油を熱し、にんにくを入れて中火で炒める。 4、香りが立ってきたらしらす干し20gを加えて強火にしてさっと炒める。 5、かぶの葉を加えて炒め合わせ、全体にしんなりとしてきたら火を止める。 さっと出来上がる一品。 ビールによく合います。 レシピブログに参加しています......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り