レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しらす干しの塩気で味付けいらずです。 1、かぶの葉4個分は洗って3~4cm長さに切る。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、フライパンに油を熱し、にんにくを入れて中火で炒める。 4、香りが立ってきたらしらす干し20gを加えて強火にしてさっと炒める。 5、かぶの葉を加えて炒め合わせ、全体にしんなりとしてきたら火を止める。 さっと出来上がる一品。 ビールによく合います。 レシピブログに参加しています......
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
すだち香る☆せせりのね...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)