レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふっくら、蒸し上がりました。 1、しいたけは軸を取る。 2、えのきだけは根元を切り、ほぐす。 3、ししとうは上下を切り、縦に切れ目を入れて種を取る。 4、海老は尾を残して殻を取り、背ワタを取る。 5、大根はおろして水気を切り、七味唐辛子を振る。 6、アルミホイルを正方形に切り、さわらと1~4を並べ、酒大さじ1を回しかけて包む。 7、フライパンに並べ、水カップ1/4を入れて蓋をして2分ほど強めの中火......
生姜味が決め手❤野菜だ...
晩御飯
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット