豚バラ肉と野菜の蒸し煮 レシピあり

豚バラ肉と野菜の蒸し煮
  1. おいしそう!

カット野菜とバラ肉をタジン鍋で蒸して、あっという間にメインディッシュ完成です。 1、カット野菜(鉄板焼き用)はさっと洗って鍋に入れる。 2、豚バラ肉200gは半分に切り、野菜の上に並べる。 3、水大さじ1を入れて蓋をし、中火に5分ほどかけ、沸騰してきたら火を弱めて5分ほど蒸し煮にする。 ひと頃流行ったタジン鍋、我が家にあるのです。 置き場に困るものですが、使わないのはもったいないので、野菜を蒸した......

ひめさん

ひめさん

おいしく食べて 楽しく飲んで