レシピブログ
こっくり味の簡単炒め物です。 1、牛薄切り肉150gは一口大に切り、酒大さじ1、しょうゆ小さじ1、胡椒少々を振って全体を揉み、片栗粉小さじ1を振る。 2、スナップエンドウ1パック(小)は筋を取り、熱湯でさっとゆでて冷まし、斜め半分に切る。 3、しょうが1片は薄切りに、長ネギ1/3本は斜め薄切りにする。 4、オイスターソース・しょうゆ・酒大さじ1、砂糖小さじ1、水大さじ3を混ぜ合わせる。 5、中華鍋......
スナップエンドウで♪ペ...
シンプルが一番!! ス...
菜の花とスナップエンド...
スナップエンドウとミニ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット