レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タジン鍋で蒸し焼きにしました。 1、鶏もも肉200gは一口大に切り、しょうゆ大さじ1、酒大さじ1/2、砂糖小さじ1を振ってもみ込み、しばらく置く。 2、長ネギ1/2本は3cm長さに切る、 3、しし唐がらし6本はヘタを取り、斜め半分に切って種を除く。 4、にんにく1片は薄切りにする。 5、タジン鍋に1~4を入れ、ごま油大さじ1を回しかけ、炒りごま大さじ1/2、チリペッパー(一味唐辛子)を振る。 6、......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋