レシピブログ
ウィンナーを入れて、ボリュームのあるサラダにしました。 1、卵1個は固ゆでにし、殻をむいて黄身と白身に分け、黄身はスプーンでつぶし白身は粗みじん切りにする。 2、マカロニ70gはゆでてざるに上げ、オリーブオイル少々をまぶして冷ます。 3、にんじん5cmはやや太めのせん切りにし、さっとゆでる。 4、きゅうり1本は縞目に皮をむいて小口切りにし、塩を振ってしばらく置き、水気が出たら絞る。 5、ウィンナー......
アンチョビとクリームチ...
激ウマっ!大根ときゅう...
シャキシャキとした食感...
ピーマンのマカロニサラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ