レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味をゆっくりと煮含めた煮物です。 1、ごぼう1/2本は皮を包丁の背でそぎ、乱切りにして水にさらす。 2、にんじん1/2本は皮をむいて乱切りにする。 3、さつま揚げ2~3枚は熱湯をかけて油抜きし、1枚を3~4つのそぎ切りにする。 4、小鍋にごぼうとにんじんを入れて火にかけ、沸騰したら火を弱めて2~3分ゆでて、ざるに上げる。 5、鍋にだし汁カップ1、砂糖大さじ1.5、しょうゆ大さじ2を入れ、ごぼう、に......
簡単♡デパ地下に負けな...
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット