レシピブログ
柔らかい春キャベツを使って作りました。 1、ボウルに酢大さじ2、砂糖小さじ1、しょうゆ小さじ1/3、塩一つまみを入れてよく混ぜ、糸こんぶ大さじ1程度を入れて半日ほど置く。 2、春キャベツの葉1枚はせん切りにする。 3、きゅうり1/2本は斜め薄切りにしてからせん切りにする。 4、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 5、2~4をボウルに入れて塩を振り、しんなりしたら水気をよく絞って酢小さじ1/......
超簡単 1分! 春の爽...
茹でずに簡単!ブロッコ...
ズッキーニとさつま揚げ...
パッパッと10分♪スナ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...