レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリ辛炒めです。 1、牛薄切り肉180gは一口大に切り、しょうゆ・酒小さじ1、しょうが汁少々で下味をつける。 2、セロリ1/2本は筋を取って斜め薄切りにし、葉の部分はざく切りにする。 3、中華鍋に油を熱し、牛肉を入れて炒める。 4、肉の色が変わったらセロリを加えて炒め合わせる。 5、豆板醤小さじ1を加えて全体を混ぜ、しょうゆ・酒大さじ1を廻しかけて全体を炒める。 しょうゆをオイスターソースに代える......
" 鶏肉とセロリのカレ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリの葉っぱの塩昆布...
れんこんとセロリのキン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...