レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーの風味がおいしい一品です。 (分量は2人前です) 1、あじ1尾は頭と尾を落とし内臓を除いて水洗いし、筒状に切って塩少々と酒大さじ1を振りしばらく置く。 2、ビーマン1個はヘタをくりぬいて種を取り、輪切りにする。 3、たまねぎ1/2個は薄切りにして塩を振り、軽くもんで水洗いをしてから水けを絞る。 4、小麦粉大さじ3とカレー粉小さじ1を混ぜ、あじの水気をよく拭いて粉をまぶす。 5、中華鍋に揚げ油......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>