レシピブログ
カレーの風味がおいしい一品です。 (分量は2人前です) 1、あじ1尾は頭と尾を落とし内臓を除いて水洗いし、筒状に切って塩少々と酒大さじ1を振りしばらく置く。 2、ビーマン1個はヘタをくりぬいて種を取り、輪切りにする。 3、たまねぎ1/2個は薄切りにして塩を振り、軽くもんで水洗いをしてから水けを絞る。 4、小麦粉大さじ3とカレー粉小さじ1を混ぜ、あじの水気をよく拭いて粉をまぶす。 5、中華鍋に揚げ油......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
小アジの海苔ごま揚げ
干物・アジの開きの唐揚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ