レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手づかみでむしゃむしゃ食べました。 1、鶏手羽先はボウルに入れて塩少々を振り、全体をよく混ぜてしばらく置く。 2、ボウルに豆板醤小さじ1、酒・しょうゆ大さじ1、胡椒少々を入れて混ぜ、水けを拭いた手羽先を入れて絡める。 3、ポリ袋に片栗粉大さじ2を入れて2を加え軽く振って粉をまぶす。 4、揚げ油を中温に熱し、手羽先を入れて火を弱め3~4分じっくり揚げる。 5、最後に火を強めカラッと揚げて取り出し、油......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...