レシピブログ
手づかみでむしゃむしゃ食べました。 1、鶏手羽先はボウルに入れて塩少々を振り、全体をよく混ぜてしばらく置く。 2、ボウルに豆板醤小さじ1、酒・しょうゆ大さじ1、胡椒少々を入れて混ぜ、水けを拭いた手羽先を入れて絡める。 3、ポリ袋に片栗粉大さじ2を入れて2を加え軽く振って粉をまぶす。 4、揚げ油を中温に熱し、手羽先を入れて火を弱め3~4分じっくり揚げる。 5、最後に火を強めカラッと揚げて取り出し、油......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット