レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドレッシングの酸味と胡椒のピリリ感が味付けです。 1、ひじき(長ひじき)10gは水に漬けて戻す。 2、れんこん90gは皮をむき、縦半分に切って薄切りにして酢水に漬ける。 3、小鍋に湯を沸かし、沸騰したら水気を切ったれんこんを入れ、透き通ったらざるに上げる。 4、同じ鍋をさっと洗って水気を切ったひじきと酒・薄口しょうゆ大さじ1/2を入れ、中火にかけて水気を飛ばすように炒る。 5、れんこんとひじきをボ......
れんこんたっぷり五目ひ...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
もやしとひじきの和物
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...