レシピブログ
ドレッシングの酸味と胡椒のピリリ感が味付けです。 1、ひじき(長ひじき)10gは水に漬けて戻す。 2、れんこん90gは皮をむき、縦半分に切って薄切りにして酢水に漬ける。 3、小鍋に湯を沸かし、沸騰したら水気を切ったれんこんを入れ、透き通ったらざるに上げる。 4、同じ鍋をさっと洗って水気を切ったひじきと酒・薄口しょうゆ大さじ1/2を入れ、中火にかけて水気を飛ばすように炒る。 5、れんこんとひじきをボ......
めんつゆで簡単!大豆と...
納豆ひじきチャーハン(...
ひじきとめかぶの炒り煮
出汁うま!~ツナと大根...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜