レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすを揚げて甘辛く煮て、卵でとじました。 1、なす3個はヘタを取って縦4~6つに切り、水に漬ける。 2、ごぼう1/3本は包丁の背で皮をこそげ、ささがきにして水に漬けてアクを抜く。 3、みつば1把は洗って根を切り、4~5cm長さに切る。 4、豚薄切り肉150gは、長さを3つに切る。 5、卵2個は割りほぐす。 6、揚げ油を熱し、なすの水けを拭いて揚げ、油を切る。 7、平鍋にだし汁カップ1.5、みりん大......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...