レシピブログ
なすを揚げて甘辛く煮て、卵でとじました。 1、なす3個はヘタを取って縦4~6つに切り、水に漬ける。 2、ごぼう1/3本は包丁の背で皮をこそげ、ささがきにして水に漬けてアクを抜く。 3、みつば1把は洗って根を切り、4~5cm長さに切る。 4、豚薄切り肉150gは、長さを3つに切る。 5、卵2個は割りほぐす。 6、揚げ油を熱し、なすの水けを拭いて揚げ、油を切る。 7、平鍋にだし汁カップ1.5、みりん大......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
豚切り落とし肉とナスの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット