レシピブログ
豆腐に卵を絡ませて焼きました。 1、島豆腐1/2丁は縦に4つに切る。 2、ザーサイ15gはみじん切りにする。 3、青ネギ3~4本は根を切り、小口切りにする。 4、ボウルに卵2個を割りほぐし、2と3、炒りごま大さじ1を加えて混ぜ合わせる。 5、豆腐の水けを拭き、薄く小麦粉をまぶしてから4の卵にくぐらせる。 6、フライパンに油を熱し、5の両面を色よく焼く。 島豆腐で作るとずっしり重く、ボリュームのある......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット