レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐に卵を絡ませて焼きました。 1、島豆腐1/2丁は縦に4つに切る。 2、ザーサイ15gはみじん切りにする。 3、青ネギ3~4本は根を切り、小口切りにする。 4、ボウルに卵2個を割りほぐし、2と3、炒りごま大さじ1を加えて混ぜ合わせる。 5、豆腐の水けを拭き、薄く小麦粉をまぶしてから4の卵にくぐらせる。 6、フライパンに油を熱し、5の両面を色よく焼く。 島豆腐で作るとずっしり重く、ボリュームのある......
キャベツとしめじの崩し...
のせるだけ2分で簡単♪...
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...