レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐に卵を絡ませて焼きました。 1、島豆腐1/2丁は縦に4つに切る。 2、ザーサイ15gはみじん切りにする。 3、青ネギ3~4本は根を切り、小口切りにする。 4、ボウルに卵2個を割りほぐし、2と3、炒りごま大さじ1を加えて混ぜ合わせる。 5、豆腐の水けを拭き、薄く小麦粉をまぶしてから4の卵にくぐらせる。 6、フライパンに油を熱し、5の両面を色よく焼く。 島豆腐で作るとずっしり重く、ボリュームのある......
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
高野豆腐と大根のなんち...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...