レシピブログ
豆腐に卵を絡ませて焼きました。 1、島豆腐1/2丁は縦に4つに切る。 2、ザーサイ15gはみじん切りにする。 3、青ネギ3~4本は根を切り、小口切りにする。 4、ボウルに卵2個を割りほぐし、2と3、炒りごま大さじ1を加えて混ぜ合わせる。 5、豆腐の水けを拭き、薄く小麦粉をまぶしてから4の卵にくぐらせる。 6、フライパンに油を熱し、5の両面を色よく焼く。 島豆腐で作るとずっしり重く、ボリュームのある......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...