レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐に卵を絡ませて焼きました。 1、島豆腐1/2丁は縦に4つに切る。 2、ザーサイ15gはみじん切りにする。 3、青ネギ3~4本は根を切り、小口切りにする。 4、ボウルに卵2個を割りほぐし、2と3、炒りごま大さじ1を加えて混ぜ合わせる。 5、豆腐の水けを拭き、薄く小麦粉をまぶしてから4の卵にくぐらせる。 6、フライパンに油を熱し、5の両面を色よく焼く。 島豆腐で作るとずっしり重く、ボリュームのある......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット