レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉じゃがならぬ「ちくわじゃが」です。 1、じゃがいも2個は皮をむいて大きめの一口大に切り、水にさらす。 2、にんじん1/2本は皮をむいて乱切りにする。 3、たまねぎ1/2個はくし形に切る。 4、ちくわ(大)1本は斜め切りにする。 5、鍋に油を熱してたまねぎを炒め、油が回ったら水気を切ったじゃがいも、にんじん、ちくわを加えて炒め合わせる。 6、だし汁カップ2を注ぎ、煮立ったら砂糖大さじ2、酒・みりん......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...