レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛いタレに漬け込んで焼いた、南蛮焼きです。 1、しょうゆ大さじ2、酒大さじ1、砂糖小さじ2、炒りごま大さじ1、にんにくのすりおろし(1片分)を混ぜ合わせて、漬けだれを作る。 2、かつおのさくは2cm厚さに切り、1に10分ほど漬け込む。 3、ししとうはヘタを切り、縦に切り目を入れる。 4、フライパンにごま油を熱し、ししとうをさっと炒めて取り出す。 5、かつおを入れて両面を焼き、皿に盛る。 6、同じ......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱりまろやか、オク...
低糖質!かつおの韓国風...
簡単和総菜◎ごま油で食...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット