レシピブログ
栃尾揚げで作りました。 1、ひじき5gは水で戻す。 2、にんじん5cmはせん切りにする。 3、しらたき1/2袋はさっとゆで、キッチンバサミで適当に切る。 4、ぼうるに1~3と豚こま切れ肉80gを入れて、砂糖・酒小さじ1、しょうゆ大さじ1/2で味をつける。 5、栃尾揚げは半分に切り、包丁で切れ目を入れて袋状にし、4を詰めて口を楊枝で止める。 6、鍋にだし汁カップ2、砂糖大さじ1、酒・みりん・しょうゆ......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
塩昆布炊き込み御飯のし...
むかご御飯
生姜味が決め手❤野菜だ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】