レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとピリ辛の漬け焼きです。 1、にんにく1片はすりおろす。 2、長ネギ5cmは小口切りにする。 3、酒・水カップ1、薄口しょうゆカップ1/3、みりん大さじ3、1のにんにくと2の長ネギ、輪切唐辛子をボウルに合わせ、鶏もも肉を漬け込む。(できれば半日くらい) 4、大根7cm、たまねぎ1/4個はすりおろして水けをきる。 5、鶏肉の水けを拭いて小麦粉を薄くつける。 6、テフロン加工のフライパンに皮を下......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜