鶏の漬け焼きおろしソース レシピあり

鶏の漬け焼きおろしソース
  1. おいしそう!

ちょっとピリ辛の漬け焼きです。 1、にんにく1片はすりおろす。 2、長ネギ5cmは小口切りにする。 3、酒・水カップ1、薄口しょうゆカップ1/3、みりん大さじ3、1のにんにくと2の長ネギ、輪切唐辛子をボウルに合わせ、鶏もも肉を漬け込む。(できれば半日くらい) 4、大根7cm、たまねぎ1/4個はすりおろして水けをきる。 5、鶏肉の水けを拭いて小麦粉を薄くつける。 6、テフロン加工のフライパンに皮を下......

ひめさん

ひめさん

おいしく食べて 楽しく飲んで