レシピブログ
ちょっとピリ辛の漬け焼きです。 1、にんにく1片はすりおろす。 2、長ネギ5cmは小口切りにする。 3、酒・水カップ1、薄口しょうゆカップ1/3、みりん大さじ3、1のにんにくと2の長ネギ、輪切唐辛子をボウルに合わせ、鶏もも肉を漬け込む。(できれば半日くらい) 4、大根7cm、たまねぎ1/4個はすりおろして水けをきる。 5、鶏肉の水けを拭いて小麦粉を薄くつける。 6、テフロン加工のフライパンに皮を下......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
煮込まない!鶏肉と大豆...
鶏肉のさっぱりおろし煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...