レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘味噌を加えて、ゴーヤを食べやすくしました。 1、ゴーヤ1/4本はワタをスプーンでかき出し、薄切りにして塩水に漬け、軽くもんで水気を切る。 2、豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)60gはさっとゆで、大きいものは一口大に切る。 3、味噌大さじ1、砂糖小さじ1、ごま油小さじ2をよく混ぜ、白菜キムチ60gを加えて混ぜ合わせる。 4、3にゴーヤと豚肉を加えて和える。 とても簡単な一品です。 ビールによく合います......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤと揚げの煮浸し
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...