レシピブログ
こっくり味がゴーヤになじみ、ゴーヤの苦みが苦手な方でも食べやすい一品です。 1、たまねぎ1/4個は1cm厚さのくし形に切る。 2、ゴーヤ1/2本は縦半分に切ってスプーンでワタをこそげ取り、2~3mm厚さに切って塩水に漬けて軽くもみ、水気を切る。 3、牛薄切り肉150gは大きめの一口大に切る。 4、にんにく1片は薄切りにする。 5、酒大さじ1、オイスターソース・砂糖小さじ2、しょうゆ小さじ1を混ぜあ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
乾燥ゴーヤ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ