レシピブログ
魚焼きグリルで焼きました。 1、キャベツ1/4個は芯の部分を取って大きめのざく切りにする。 2、たまねぎ1/2個は1cm厚さのくし形に切る。 3、耐熱ボウルにキャベツとたまねぎを入れ、電子レンジに2分半ほどかけてざるに上げ、水気を切る。 4、豚バラ薄切り肉100gは長さを3つに切る。 5、直径16cmのパエリア鍋にキャベツとたまねぎを敷き、軽く塩・胡椒を振る。 6、その上に豚パラ肉を1枚乗せてピザ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...