豚バラ肉のピザソース焼き レシピあり

豚バラ肉のピザソース焼き
  1. 1
    おいしそう!

魚焼きグリルで焼きました。 1、キャベツ1/4個は芯の部分を取って大きめのざく切りにする。 2、たまねぎ1/2個は1cm厚さのくし形に切る。 3、耐熱ボウルにキャベツとたまねぎを入れ、電子レンジに2分半ほどかけてざるに上げ、水気を切る。 4、豚バラ薄切り肉100gは長さを3つに切る。 5、直径16cmのパエリア鍋にキャベツとたまねぎを敷き、軽く塩・胡椒を振る。 6、その上に豚パラ肉を1枚乗せてピザ......

ひめさん

ひめさん

おいしく食べて 楽しく飲んで