レシピブログ
魚焼きグリルで焼きました。 1、キャベツ1/4個は芯の部分を取って大きめのざく切りにする。 2、たまねぎ1/2個は1cm厚さのくし形に切る。 3、耐熱ボウルにキャベツとたまねぎを入れ、電子レンジに2分半ほどかけてざるに上げ、水気を切る。 4、豚バラ薄切り肉100gは長さを3つに切る。 5、直径16cmのパエリア鍋にキャベツとたまねぎを敷き、軽く塩・胡椒を振る。 6、その上に豚パラ肉を1枚乗せてピザ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのツナチーズ焼き
ゴーヤとオクラのサブジ
ゴーヤとオクラのクミン...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)