レシピブログ
あっさり味です。 1、木綿豆腐1/2丁はペーパータオルに包んで皿に置き、平らな皿を上に乗せて水を入れたマグカップを乗せ、水気を切る。 2、ゴーヤ1/2本は縦半分に切ってワタをスプーンで除き、2~3mm厚さに切って塩水に漬け、軽くもんで水気を切る。 3、豚バラ肉100gは大きめの一口大に切る。 4、卵1個は割りほぐす。 5、中華鍋にごま油を熱し、豆腐を手でちぎりながら入れて全体が薄いきつね色になるま......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
" 豚バラ肉とじゃがい...
こっくり♥大根と豚バラ...
お弁当のおかずに☆豚バ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...