レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人気メニューです。 1、えび(殻つき)5尾は殻を取って背を開き、背ワタを取って半分に切り、酒大さじ1/2、片栗粉小さじ1をまぶす。 2、アスパラガス3本ははかまをピーラーでむき、3cm長さの斜め切りにして茹で、水気を切る。 3、しょうが1片はみじん切りにする。 4、マヨネーズ大さじ2、水大さじ1、砂糖小さじ1/4、しょうゆ小さじ1/2、胡椒少々を混ぜ合わせる。 5、中華鍋に油を熱し、えびを並べて焼......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★農家直伝♪...
ピリリ!もやしとキュウ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群