レシピブログ
すぐに火が通る葉物野菜をさっと煮ました。 1、キャベツの葉3枚は芯を取り、大きめの一口大に切る。 2、薄切りベーコン1枚は3cm幅に切る。 3、鍋に油を熱し、ベーコンを入れて炒め、キャベツを加えて炒める。 4、だし汁カップ1、しょうゆ小さじ1を加えて2分ほど煮る。 和風スープです。 ベーコンの塩気があるので、しょうゆは控えめに。 レシピブログに参加しています。...
ベーコンキャベツのとん...
じゃがいもとベーコンの...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンガーリック ハ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...