レシピブログ
野菜の香りを閉じ込めたホイル焼きです。 (分量は2人前です) 1、生鮭に塩・胡椒少々を振る。 2、たまねぎ(小)1/2個は薄切りにする。 3、しいたけ2個は軸を取り、細切りにする。 4、トマト1/2個はヘタを取って薄切りにする。 5、アルミホイルを正方形に切り、中央にオリーブ油少々を垂らす。 6、たまねぎ少々を置き、その上に鮭を置き、残りのたまねぎ、しいたけ、トマトを乗せる。 7、ホイルで包み、オ......
シャキシャキとした食感...
【お弁当に】マッシュポ...
ベーコンガーリック ハ...
ドライトマトとナス、ベ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...