レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンの旨みのあるスープがからんで、美味しく出来上がりました。 1、青梗菜1株は全体を3つに切り、根元の部分は縦に6~8つに切る。 2、しめじ1/2パックは根元を切りってほぐす。 3、薄切りベーコン3枚は3cm長さに切る。 4、にんにく1片はみじん切りにする。 5、中華鍋に油を熱し、にんにくを炒める。 6、香りが立ったらベーコン、青梗菜、しめじの順に加えて炒め合わせ、全体に油が回ったら酒大さじ1......
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
新じゃがとベーコンのガ...
シャキシャキとした食感...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット