レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌味の厚揚げと豚挽肉の炒め煮です。 1、干ししいたけ2枚はカップ1の水に漬けて戻し、軸を切って1枚を3つのそぎ切りにする。 2、厚揚げ1枚はさっとゆでて油抜きし、縦に半分に切ってから1cm厚さに切る。 3、ピーマン(緑・赤)各1/2個はヘタと種を除き、ひと口大に切る。 4、しょうが1片は薄切りにする。 5、青細ねぎ2本は、根を切り3cm長さに切る。 6、小鍋に水カップ2を熱し、固形スープの素1個......
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
新じゃがとベーコンのガ...
シャキシャキとした食感...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...