レシピブログ
味噌味の厚揚げと豚挽肉の炒め煮です。 1、干ししいたけ2枚はカップ1の水に漬けて戻し、軸を切って1枚を3つのそぎ切りにする。 2、厚揚げ1枚はさっとゆでて油抜きし、縦に半分に切ってから1cm厚さに切る。 3、ピーマン(緑・赤)各1/2個はヘタと種を除き、ひと口大に切る。 4、しょうが1片は薄切りにする。 5、青細ねぎ2本は、根を切り3cm長さに切る。 6、小鍋に水カップ2を熱し、固形スープの素1個......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンジでチンして、ほう...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...