レシピブログ
出汁をきかせて、薄味で煮込みました。 (分量は2人前です) 1、じゃがいも2個は皮をむき、1個を4つに切って水にさらす。 2、にんじん5cmは皮をむき、縦に4つに切る。 3、さつま揚げ2枚、小結しらたき2つはさっとゆで、ざるに上げる。 4、鍋にだし汁カップ2、酒・しょうゆ大さじ1、塩少々を入れて煮立て、1~3の材料を入れて、7分ほど煮る。 5、器に盛って汁を張り、青ネギの小口切りを散らす。 おでん......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。