レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これからの季節、冷蔵庫にほぼ必ず入っている野菜で、さっと一品作りました。 1、大根、にんじん4cmは皮をむいてせん切りにする。 2、冷凍いんげん3~4本は、斜めに薄く切る。 3、卵1個は割りほぐす。 4、だし汁カップ1を煮立て、しょうゆ・みりん大さじ2を加え、大根、にんじん、いんげんを加え、再び煮立ったら中火にして3分ほど煮る。 5、ちりめんじゃこ10gを加えてサッと混ぜ、卵を回し入れて蓋をして3......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...