レシピブログ
これからの季節、冷蔵庫にほぼ必ず入っている野菜で、さっと一品作りました。 1、大根、にんじん4cmは皮をむいてせん切りにする。 2、冷凍いんげん3~4本は、斜めに薄く切る。 3、卵1個は割りほぐす。 4、だし汁カップ1を煮立て、しょうゆ・みりん大さじ2を加え、大根、にんじん、いんげんを加え、再び煮立ったら中火にして3分ほど煮る。 5、ちりめんじゃこ10gを加えてサッと混ぜ、卵を回し入れて蓋をして3......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...