レシピブログ
さといもが美味しい季節になりました。 1、さといも3~4個は皮をむき、ひと口大に切って汚れをさっと洗い、ざるに上げる。 2、にんじん1/2本は皮をむき、ひと口大に切る。 3、厚揚げ1枚はさっとゆでて油抜きし、4つに切ってから斜め半分に切る。 4、冷凍インゲン4~5本は、1本を3つの斜め切りにする。 5、鍋に油を熱してにんじんを炒め、全体に油が回ったらさといもを加えてサッと炒め合わせる。 6、だし汁......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...