レシピブログ
さといもが美味しい季節になりました。 1、さといも3~4個は皮をむき、ひと口大に切って汚れをさっと洗い、ざるに上げる。 2、にんじん1/2本は皮をむき、ひと口大に切る。 3、厚揚げ1枚はさっとゆでて油抜きし、4つに切ってから斜め半分に切る。 4、冷凍インゲン4~5本は、1本を3つの斜め切りにする。 5、鍋に油を熱してにんじんを炒め、全体に油が回ったらさといもを加えてサッと炒め合わせる。 6、だし汁......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...