レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒り鶏風の炒め煮です。 1、れんこん1節は皮をむき、大きめの乱切りにして水にさらす。 2、にんじん1/2本は皮をむき、れんこんよりも小さめの乱切りにする。 3、鶏もも肉200gは一口大に切る。 4、冷凍いんげん7~8本は長さを2~3つに切る。 5、鍋に油を熱して鶏肉を入れて炒め、色が変わったらにんじんを加えて炒め合わせる。 6、全体に油が回ったら水カップ1.5を加え、煮立ててアクを除く。 7、砂糖......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
大口れんこんの和風ハン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...