レシピブログ
炒り鶏風の炒め煮です。 1、れんこん1節は皮をむき、大きめの乱切りにして水にさらす。 2、にんじん1/2本は皮をむき、れんこんよりも小さめの乱切りにする。 3、鶏もも肉200gは一口大に切る。 4、冷凍いんげん7~8本は長さを2~3つに切る。 5、鍋に油を熱して鶏肉を入れて炒め、色が変わったらにんじんを加えて炒め合わせる。 6、全体に油が回ったら水カップ1.5を加え、煮立ててアクを除く。 7、砂糖......
5分で!レンジで簡単*...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...