レシピブログ
トマトケチャップを使った、お子様味のピラフです。 1、米1合は洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、冷凍のむきえび10尾は解凍して水けを拭き、塩・胡椒少々、白ワイン(なければ酒)大さじ1を振る。 3、たまねぎ1/4個はみじん切りにする。 4、マシュルーム缶小1缶は開けて、水気を切る。 5、小鍋に水カップ2。コンソメスープの素1個を入れて火にかけ、スープを作る。 6、ピーマン(緑・赤・黄)各1/2個は......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...