レシピブログ
あけましておめでとうございます。 今年初めの記事は、伊達巻です。 1、はんぺん(大)1/2枚は適当にちぎり、卵3個、砂糖・みりん・しょうゆ大さじ1と合わせてフードプロセッサーにかける。 2、テフロンの卵焼き器に薄く油を塗って温め、1を流し入れ弱火で焼く。 3、表面に気泡が出てきたら卵焼き器を覆う大きさの皿(なるべく平らなもの)をかぶせて一気に返し、滑らすようにしてフライパンに戻してもう片面を焼く。......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....